Gasthaus: Fermentation and Bacteria
Maya Minder
07. März — 28. März

Fermentation; Kochen ohne Hitze.  Gastfreundschaft vereint das gemeinsame Teilen von Essen, Zeit und Wissen als reziproker Prozess und folgt den ungeschriebenen Gesetzen und Dynamiken der Geschenktheorie: ein Potlach.

www.mayaminder.tk

 

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Workshop: Gasthaus
07. März, 17 - 21 Uhr

In der ersten Runde treffen wir uns an einem gemeinsamen Tisch mit Maya Minder in der Cabane B und stellen unser eigenes Kimchi her. Dabei dient die Fermentation auch als Metaphern für soziale Gärung, Agitation und Antrieb zum Widerstand.

Workshop mit Adrian Demleiter
14. März, 15 - 21 Uhr

Mit Adrian Demleiter, ckster.org ergründen wir den Begriff des suburban foraging. Bei einem Nachmittagsspaziergang werden die Kräuter und Pflanzen die uns in der Stadt umgeben gesammelt und zu einem Abendessen verarbeitet.

15 Uhr: Workshop

19 Uhr: Abendessen

www.ckster.org

Workshop mit Marc Dusseiller: Hackteria
28. März, 17 - 21 Uhr

Es verschwimmen die Grenzen zwischen Essen, Technik und Wissenschaft, die Cabane B wird zum Labor mit hackteria.org.